来源:ld 日期:2018-6-15 点击量:1005

6月12日下午,中国石油大学(华东)研究生院常务副院长阎子峰一行到我校研究生院调研。研究生院院长叶仲斌,副院长杨雁、杨世箐等参加了座谈。

研究生院副院长杨雁致欢迎辞,对中国石油大学(华东)研究生院对我校研究生招生工作给予的关心和支持表示感谢,对我校研究生招生工作做了介绍,期望双方能进一步加强交流联系。座谈会上,双方围绕研究生夏令营组织、研究生招生宣传、硕博士招生计划分配方案、研招考试考务工作等方面进行了经验交流,并探讨了研招工作面临的一些新形势、新情况、新问题。

参加会议座谈会的还有中国石油大学(华东)研究生院招办主任季林海、副主任王辉,我校研招办副主任李丹、科员赵姝琼、邢倩。