学校聘请浙能集团4名高级工程师为研究生校外指导教师
来源:研究生院 日期:2018-4-16 点击量:1462

       4月12日下午,郭建春副校长主持在校办公楼209举行研究生校外指导教师聘任仪式。根据《西南石油大学研究生导师制及其若干规定》,聘请浙能集团有限公司高级工程师范海东、浙能天然气运行有限公司高级工程师滕卫明、卢建明和季寿宏为我校相关学科和学位点的研究生校外指导教师。

聘任仪式上双方座谈

      范海东代表受聘人员表示感谢,将以共建的研究生联合培养基地为载体,推进双方在科技开发与人才培养方面的的深度合作。 郭建春对浙能集团壮大我校研究生校外导师队伍表示感谢,希望以共建研究生联合培养基地为基础,以不断提高研究生培养质量为导向,发挥石油与天然气工程优势学科对全校学科建设的带动作用,推动控制科学与工程等相关学科与油气能源企业的深度合作,推动全校学科建设良性发展。科研处、研究生院、相关学院领导教师参加了聘任活动。

聘任仪式后双方合影

西南石油大学研究生院 Copyrights By SWPU Graduate School All Rights Reserved
地址: 成都市新都区新都大道8号