我校与浙江浙能天然气运行有限公司签订共建研究生联合培养基地协议
来源:研究生院 日期:2018-4-8 点击量:1124

     43日,研究生院(一流学科建设办公室)组队赴杭州与浙江浙能天然气运行有限公司签订关于共建研究生联合培养基地的合作协议。浙江浙能天然气运行有限公司公司总经理卢建明、副总经理陈广仁、总工程师季寿宏、浙江省能源集团有限公司组织(人力资源)部等相关部门负责人,以及我校科研处、石工、化工、机电、电信、土建等学院领导及教师出席签约揭牌仪式,并就相关问题开展了交流。

校企双方座谈情景

  

校企双方进行揭牌

   

      据协议,校企双方在人才培养、科学研究方面开展合作,联合培养基地的主要职能是:根据企方科研和生产的需要,校方选派一定数量的全日制专业学位研究生,在联合培养基地开展为期1-1.5年的专业实践、实习和学位论文工作;合作培养企方的研究生课程进修生、订单培养研究生、工程硕士研究生、博士研究生;对企方在职人员进行各种形式的短期培训和继续教育。

      为进一步了解研究生联合培养基地的情况,我校一行还对浙江浙能天然气运行公司的天然气调度控制中心、萧绍中心站、培训机构等地进行了实地考察。

我校一行参观浙江省天然气调度控制中心

资料链接:

浙江浙能天然气运行有限公司为浙江省能源集团公司的全资子公司,于2011年5月18日注册成立。公司系省属国有天然气企业,经营范围为天然气运行、技术服务和技术咨询业务,负责浙江省省级天然气管网的统一安全运行管理。

西南石油大学研究生院 Copyrights By SWPU Graduate School All Rights Reserved
地址: 成都市新都区新都大道8号