关于2017级博士录取通知书发放的通知
来源:zsq 日期:2017-6-27

我校定于2017年6月29日开始发放录取通知书,现将有关事项通知如下:

1、时间:到校领取时间6月29日—6月30日正常工作时间;

2、地点:图书馆楼C608;

3、携带本人身份证领取(如帮他人领取,须提交委托书,见附件)

4、内附资料:录取通知书、中行卡、录取为定向考生的定向协议。(个别考生无中行卡,申请失败,请咨询中国银行,电话028-83033932)

5、6月30日以后,未到校领取通知书的考生,按网报邮寄通信地址用邮政EMS快递邮寄。(我校应届学生不邮寄)

6、新生报到事项请关注我校研究生院网站。

7、录取为非定向的外校应届考生或在职人员,学校规定考生档案调入我校最迟截止时间9月30日,否则不能参与研究生奖助学金评定。

8、未签定向委培协议的考生,通知书里面已经装了一份,请再复印2份,委培单位先签字盖章后在开学报到时交回研招办。

                             研招办

                         2017年6月27日

另:

一、党员关系:

新生党员报到前需要提交如下材料:

1.党员材料随档案寄往我校研究生院档案室;介绍信本人自带,开学报到时交到各学院。党员介绍信和入党材料都必须转入我校,才能认定党员身份。

2.党员组织关系介绍信(定向生除外),介绍信开头必须填写“中共四川省委教育工委组干处”(党组织关系在四川省教育工委的省内高校,组织关系抬头可填写“西南石油大学党委组织部”),开出介绍信的组织单位必须是县局级以上的组织部门(介绍信不能为处级、科级组织部门盖章);往届生党费需在原组织单位交至2017年8月,党员介绍信在开学报到时必须在有效期以内。此外,报到时预备期已满的党员,需要在原组织单位完成转正后才能将党员关系转入我校。

不符合上述要求者,不得转接党员关系。

二、户口

   非定向生按照公安部有关规定,入学户口迁移遵循自愿原则,学生可不将户口迁至学校。如需迁移户口的非定向生,请到户籍所在地派出所办理户口迁移证。报到时须将户口迁移证(原件)、录取通知书及身份证复印件交给各学院学生辅导员老师(当年9月30日后,学校和公安机关不再受理上户手续),整理后统一保卫处户籍科。

新生户口迁移地址:四川省成都市新都区西南石油大学。

      领取通知书委托书doc

西南石油大学研究生院 Copyrights By SWPU Graduate School All Rights Reserved
地址: 成都市新都区新都大道8号