关于2017年6月毕业生授位名单公示及领取毕业证书、学位证书的通知
来源:研究生院 日期:2017-6-14

各研究生培养学院及2017年6月毕业生:

   2017年6月13日经校学位评定会议表决后,现将通过授位毕业生名单进行公示(详见附件),全日制学术型硕士与全日制专业学位硕士毕业(学位)证书由各研究生培养学院负责发放,发放时间由各研究生培养学院自行决定,博士与在职工程硕士毕业(学位)证书由学位办负责发放,领取时间为6月15日。

   现将相关要求公布如下:

   1.毕业生提交的最终版学位论文必须要有学生本人与导师签字,以确保是最终版论文,用于后续学位论文抽检。

   2.对答辩委员会提出论文需要整改的毕业生(不含答辩通过不推荐授位毕业生),需要将论文整改完成、导师签字后方可领取毕业证书、学位证书。

   3.所有毕业生均需完成离校手续后方可领取证书,2014级之前的在职工程硕士请下载附件中的离校通知单完成离校手续后领取证书,其余类型毕业生可在离校系统中完成离校手续。

   4.部分毕业生因未提供纸质版照片,无法制作证书,名单见下表,请相关毕业生提供纸质版照片至学位办制作证书后领取。

2017年6月毕业生缺纸质版照片名单
序号 类别 学院 学号 姓名
1 博士 地科院 20131027 范廷恩
2 全日制专业学位硕士 石工院 201320568 马  晨
3 全日制专业学位硕士 化工院 201422000160 冯兰祥
4 在职工程硕士 地科院 20113012 曾令奇
5 在职工程硕士 地科院 20123004 曹博超
6 在职工程硕士 地科院 20123087 游  娜
7 在职工程硕士 地科院 201313310442 张  凯

 

研究生院学位办

2017年6月14日

/离校通知单-2014级前在职工程硕士使用.doc

/2017年6月博士毕业授位名单.pdf

/2017年6月全日制学术型硕士毕业授位名单.pdf

/2017年6月全日制专业学位硕士毕业授位名单.pdf

/2017年6月在职工程硕士授位名单.pdf

西南石油大学研究生院 Copyrights By SWPU Graduate School All Rights Reserved
地址: 成都市新都区新都大道8号