我校3位博士后获中国博士后科学基金第61批面上资助
来源:侯铎 日期:2017-5-11 点击量:30

 

  近日,“中国博士后”门户网站发文(中博基字[2017] 4号),我校熊艳、刘锐、侯大力3位博士后获中国博士后科学基金第61批面上资助。

 化学工程与技术博士后熊艳(合作导师:邹长军)申报的《抗生素在光催化剂固/液界面吸附机理研究》获二等资助,资助编号2017M612993,资助金额5万元。

  化学工程与技术博士后刘锐(合作导师:蒲万芬)申报的《产出水配注的星形聚合物刷及其与烷基磺酸盐的构效机制》获二等资助,资助编号2017M612994,资助金额5万元。

  地质资源与地质工程博士后侯大力(合作导师:唐洪明、郭建春)申报的《高温高压下CO2-近临界原油-地层水三相相平衡表征模型》获二等资助,资助编号2017M612995,资助金额5万元。

  中国博士后科学基金主要分为面上资助和特别资助两种类型。面上资助是为博士后研究人员从事自主创新提供的科研启动或补充经费,资助标准为一等8万元/人、二等5万元/人。本批次实际资助博士后研究人员3442人,其中一等资助689人,每人8万元;二等资助2703人,每人5万元。“西部地区博士后人才资助计划”50人,每人5万元。

 

 

                    研究生院博士后管理办公室

                                        2017年5月11日

西南石油大学研究生院 Copyrights By SWPU Graduate School All Rights Reserved
地址: 成都市新都区新都大道8号