2017年拟录取硕士研究生组织关系和户口迁移通知
来源:xq 日期:2017-5-9 点击量:56

一、党团员自带组织关系

 

全日制党员研究生需持有所在地县级以上(含县级)组织部门开具的党员组织关系介绍信(党费需在原组织单位交至2017年8月),介绍信抬头开“中共四川省委教育工委组干处”,报到时请及时将组织关系介绍信交各学院党委办公室负责老师,以免组织关系介绍信超出有效期无法接转;团员关系由所在市、县或中学团委介绍到西南石油大学团委,自带档案请交学院分团委,开学后学校团委将以学院为单位统一进行组织关系转入。

二、户口迁移

根据成都市公安局关于《成都市在蓉大中专院校户籍管理办法》的通知要求:新生户口迁入必须在入学时办理(当年的1030日前),中途不再受理迁入。迁移户口的新生持录取通知书到户籍所在地派出所或公安(分)局办理户口迁移证。入学报到后须持户口迁移证、录取通知书、身份证原件和复印件及近期免冠电子照片(10k-300k仅限jpg格式),由辅导员老师按规定时间统一组织到保卫处户籍科(办公楼101),登录四川人口网(网址:www.Chinapopin.com)申请办理。

 

新生户口迁移地址:四川省成都市新都区西南石油大学。

西南石油大学研究生院 Copyrights By SWPU Graduate School All Rights Reserved
地址: 成都市新都区新都大道8号