关于答辩前提交电子版照片相关要求的通知
来源:高俊平 日期:2016-11-24

各毕业研究生:

   根据学位信息上报的最新要求,所有毕业生在答辩前必须完成图像采集,因此请未参加学校统一组织的图像采集的毕业生于答辩前自行前往当地新华社分社进行图像采集(附件中提供新华社各分社地址及联系方式)。将采集后的电子版照片以身份证号码命名,发送至swpuxwb@126.com(邮件标题以“学院+专业+学号+姓名”格式命名,正文里请填写个人的相关资料,如姓名、学号、学院、专业、联系方式等信息)。纸质版照片可以等新华社冲洗后,毕业生本人在领取证书时提交。纸质版照片与电子版照片必须保持一致,邮件里提供的信息必须是准确有效的,因照片不一致、信息不准确而带来的后果由毕业生本人自行承担!

   附院系代码10615(新华社图像采集时可能要填写)

   特此通知!

                                        西南石油大学研究生院学位办

                                              2016年11月18日

/新华社各分社图像采集方式.xls

西南石油大学研究生院 Copyrights By SWPU Graduate School All Rights Reserved
地址: 成都市新都区新都大道8号