关于邀请参加东营·海外留学人才石油装备产业对接洽谈会的预备通知
来源:侯铎 日期:2016-9-5

各位海外留学人才、各位专家:

  为更好地服务地方产业发展,推动产业转型升级,人社部留学人员和专家服务中心全程指导,中国留学人员回国服务联盟、东营市高层次人才发展促进会将在第九届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会期间,联合举办东营·海外留学人才石油装备产业对接洽谈会。现将有关事宜通知如下:

一、中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会简介

  中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会由中国国际贸易促进委员会、山东省人民政府主办,中国国际贸易促进委员会山东省委员会、东营市人民政府、中国石化胜利石油管理局承办,举办地点常设在东营市东营区,是商务部重点培育的全国六大行业展会之一,主要是为企业搭建展示、交流平台,促进国际间采购、贸易往来,为东营打造“中国石油装备产业基地”和“中国石油装备城市”发挥积极的助推作用。目前,展会已连续成功举办八届。

二、时间和地点

  时间:2016年9月26日-28日,26日报到

  地点:山东省东营市

三、参会专家

  有意在东营创新创业、有意把科技成果在东营转化、能够解决企业提出的技术难题的(技术难题附后),石油装备制造、石油炼制、化工行业、节能环保、电子信息等各个领域的海外留学人员、国内外专家学者。

四、活动安排

1、参加第九届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会开幕式并观展;

2、东营市东营区介绍相关情况;

3、专家代表学术报告,主题是石油装备与石油化工产业发展及科研现状;

4、按照学科领域分成若干会场,与企业就产业人才项目合作进行分组对接;

5、考察东营区相关企业等。

五、相关要求及注意事项

1、为便于当地政府接送,建议飞机的目的地选择东营市胜利机场,普通火车的目的地选择东营南站,高铁或动车的目的地选择青州市站,或自行前往会议报到地点。

2、参会专家的食宿和活动安排由主办方统一安排,交通费按照定额方式给予补助。

3、参会人员请填写回执,并于9月10日前返回联系人及联系邮箱。

六、活动组织

1、指导单位:人社部留学人员和专家服务中心

2、主办单位:中国留学人员回国服务联盟东营市高层次人才发展促进会

3、承办单位:东营市东营区人民政府东营市人力资源和社会保障局

 

联 系 人:郭玉海

联系电话:13905468068,0546-8268655

电子邮箱:dyqwrcb2016@163.com

 

附件:1、专家学者参会回执

         2、东营市重点企业技术需求目录

(附件下载地址:http://www.chinapostdoctor.org.cn/WebSite/program/Info_Show.aspx?InfoID=f5a5de79-9998-4fe3-9981-bb4774fc1841)

 

 

人社部留学人员和专家服务中心

2016年9月5日

西南石油大学研究生院 Copyrights By SWPU Graduate School All Rights Reserved
地址: 成都市新都区新都大道8号